MGV von 1857 Boffzen spendet an die Ev. Kirchengemeinde
Am 15. Dezember veranstaltete der MGV von 1857 ein großes Weihnachtskonzert, mit 8 Gastvereinen in der Ev. Erlöserkirche in Boffzen.
Für die geleistete Unterstützung der Kirchengemeinde (geheizte Kirche, Bereitstellung von  Strom und Toiletten usw.) möchte sich der Vereinmit einer Spende von 250,- € bei der ev. Kirchengemeinde recht herzlich bedanken.

Spendenübergabe an die ev. Kirche_1

Der 1. Kassierer Bernd Behlert, Pastorin Nadje-Wirt und der 2. Vorsitzende Andreas Fricke.

Spendenübergabe an die ev. Kirche_2

Spendenübergabe während der Sängerprobe

[MGV 1857 Boffzen] [Aktuell] [Liedernachmittag in Delliehausen] [Planwagenfahrt 2019] [70 Jahre Tambourcorps] [Treffen des Liederrates] [Konzert in Verliehausen] [Herbstwanderung] [Weihnachtskonzert 2019] [Spendenübergabe] [JHV 2020] [Winterwanderung] [Zeitungen] [Vorstand] [Chorleiterin] [Ehem. Chorleiter] [Vereinsfotos] [Aktive Sänger] [Satzung 1993] [Chronik] [Termine] [Werbung] [Sponsoren 1] [Sponsoren 2] [Links] [Impressum]